This is むさしのプレミアム 4月20日 むさしの残月焼

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This is むさしのプレミアム(提供:武蔵野市観光機構)
放送は毎週火曜日の午前11時15分からと、土曜日の正午からの15分間(火曜と土曜は同じ内容。紹介するお店は隔週で更新されます。)
武蔵野市のお土産認定商品「むさしのプレミアム」について、販売店にインタビューしています。

番組のインタビューはポッドキャストから、いつでもお聴きいただけます。

今回は、吉祥寺 亀屋萬年堂の長野貴弘さんに電話インタビューで、むさしの残月焼をご紹介しました。

生姜がほのかに香るこしあん、是非ご賞味ください。平日はころくや武蔵境店さんで、日曜日は吉祥寺東町の亀屋萬年堂さんで販売です。是非お買い求めください。

インタビュアー:鳴海 剛

鳴海 剛