This is むさしのプレミアム 6月1日 吉祥寺高級ミード食パン

blog(ブログ)

This is むさしのプレミアム(提供:武蔵野市観光機構)
放送は毎週火曜日の午前11時15分からと、土曜日の正午からの15分間(火曜と土曜は同じ内容。紹介するお店は隔週で更新されます。)
武蔵野市のお土産認定商品「むさしのプレミアム」について、販売店にインタビューしています。

番組のインタビューはポッドキャストから、いつでもお聴きいただけます。

今回は、吉祥寺蜂蜜ミードプロジェクト クリスベーカリー オーナーシェフ、木内雄介さんに電話インタビューで、
吉祥寺高級ミード食パンをご紹介しました。をご紹介しました。

むさしのプレミアム初登場です。ミード(蜂蜜のお酒)を練りこんだ食パン。吉祥寺蜂蜜ミードプロジェクトとクリスベーカリーさんがコラボしたこだわりの食パンです。
6月の土日限定の商品です。是非お買い求めください。

インタビュアー:鳴海 剛

鳴海 剛