This is むさしのプレミアム 9月14日 武蔵野ジオサブレ

blog(ブログ)

This is むさしのプレミアム(提供:武蔵野市観光機構)
放送は毎週火曜日の午前11時15分からと、土曜日の正午からの15分間(火曜と土曜は同じ内容。紹介するお店は隔週で更新されます。)
武蔵野市のお土産認定商品「むさしのプレミアム」について、販売店にインタビューしています。

番組のインタビューはポッドキャストから、いつでもお聴きいただけます。

パティスリーA.K Laboの庄司あかねオーナーシェフにインタビューで、
スーパープレミアム認定商品「武蔵野ジオサブレ」をご紹介しました。

2018年スーパープレミアム認定「武蔵野ジオサブレ」ご紹介いただきました。地図好きな庄司オーナーシェフ考案の武蔵野名物です。裏面の地図の紹介文章も楽しいですよ。合成保存料を使わない、自然な甘さの素敵な商品です。是非、 お召し上がりください。

インタビュアー:鳴海 剛

鳴海 剛